Мне еще осталось...

Чугунов Вадим Михалыч
Мне еще принять осталось много:
Радость встреч,  печаль разлук,
С кем то новым, новая дорога,
Да друзей моих надежных, круг.

В мне еще осталось и не мало,
С юности  ухарской  куража,
Чтобы снова начинать сначала,
Непременно сразу с виража.

Мне еще придется  и не редко,
Сытных щей лаптем хлебать.
Нарушать превратности разметку,
А, как будет это - Наплевать!

Мне еще придется видно вволю,
Быть ведомым игрищем судьбы.
Поносить свою шальную долю.
Не поняв, зачем на свете МЫ?