Вы, сударь в танце правда Бог...

Людмила Аристархова

Вы, сударь в танце правда Бог,
желанны, преданны безмерно...
И нынче взгляд Ваш очень строг,
слова загадочны, но верны..

Вы, сударь малость холодны,
душа трепещет, словно веер.
А звуки музыки тверды,
дыханье страстное...по шее...

Как шлейф, уносит вдаль волна
любви надежды вдоль аллеи...
Вы станцевали...только я,
отдать тепло Вам не сумела

18.03.2012