двойная радуга

Сиреневые Мысли
прозрачные струи
 бьют в спины
 косые
 бредем мы
 по лужам с тобою
 босые
 обнявшись
 и пусть вся
 промокла одежда
 но нас согревают
 любовь и надежда
 и вера
 что РАдуга
 выйдет
 и солнце
 осушит все лужи
 и нам улыбнется!