Последняя Твердая Точка

Владимир Великодный
Два слова,
Два вздоха...
Прошедшего нет,
Будущего свет
Померк...
Последняя
Твердая
Точка.
Не ищи,
Не встречай,
Иногда...
Вспоминай.
Знакомый почерк
Навсегда
Забывай.
Грустная строчка -
Прости,
Прощай.