Бабочки с прозрачными крыльями

Любовь Кравцова
Бабочки Геи живые трансформеры,
в самом красивом своём состоянии,
через стекло каплей солнца подкормлены,
к марту рвались трепеща в истязании.

Золото с красным - оранжево-тёплый
свет зоревой поманит-обманет.
И за пределом конечного дробный
тонус у крылышек медленно вянет,

больше полётом не радуя пробным.
Щётка со шлангом куда то их тянет...

                18 марта 2012 г.

Фото автора. Златоглазка, она ночевала всю зиму в доме, не знаю, где?