Это глупое НО

Ольга Паника
Я хотела бы всегда быть собой:
Доброй, нежной, простой, заводной
И с большими глазами на мир удивляться,
Но сейчас остается лишь прятаться

Я хотела бы делать все как хочу:
Если больно, то плачу, если страшно - кричу
Говорить и писать языком развязанным,
Но виню алкоголь за сделанное, сказанное

Я хотела бы просто любить, без боли
Не бояться творить, осуждений довольно
И дышать ровнее, не пряча глаза,
Но, это глупое «НО» не отпускает меня

Я хотела бы маску убрать у тебя на глазах
Развязать себе руки в твоих крепких руках
И за сердцем идти никого не виня,
Но, это глупое «НО» не отпускает тебя