Желаю малышу рости

Людмила Фур-Шефер
Желаю малышу рости, крепиться и мужать.
Смехом всех сума сводить, свой опыт набирать.
Пусть подарит жизнь ему счастья и удачу.
Но не даст судьбе его решать сложную задачу.
Пусть легко даёт всё от шага до любви.
А в трудностях судьбы его святые берегли!
18.03.2012