***

Николай Тн
Утром я встану и пойду учиться
Я буду смеяться над всем!
Меня будит зима, чтоб в весне раствориться
Осень пройдет с памятью прожитых тем
А потом будет лето, неизвестно зачем
____________________________________


Мой герой остался мертвый
Он устал от всех побед
Буду ждать его протертый
Слезами, украшенный портрет

____________________________________

Получилось все не так
Заманили тигра в клетку
Больше биться смысла нет
За свободу той что нету
На глазах его печаль
Он не спит, не ест неделю
Не простит и нам не жаль
Плачет сердце, стонет тело