Будь счастлив или просто будь...

Евгения Бутенко
Будь счастлив или просто будь...
Я не хочу твоим быть наказаньем.
Ты слишком дорог мне и потому,
Себя тебе вовек не пожелаю.
Пусть та,другая станет всем тебе,
Пусть счастьем станет и твоим спасеньем.
Поверь,я никогда не пожалею,
Всего того,что ты подаришь ей.
Ты только будь... и может иногда,
Заглядывай ко мне,так,между прочим...
И буду знать я,где то есть душа,
Которой я нужна печальной ночью.