Лови меня...

Василиса Беллами
Мне не нужны огни ночей
Я буду лишь с тобой смелей
Меня под крышей подожди-
И пусть растает моя жизнь...
В твоих руках все в пух и прах
Я разобью себя и страх..
Спасать меня ты не спеши
Ты осознал печаль души?!
И что ты там внизу кричишь?
Лови меня, не отпускай
Держи покрепче - близко Рай
И я в объятья упаду
Была смерть близко - на краю...