Призраки прошлого

Михаил Козлюк
Так трудно забыть
Тех, кого ненавидишь.
Не хочешь встречать
И все-равно видишь.

Мечтательно думать
О несбыточных темах,
Чтоб хоть на минуту
Не знать о проблемах.

Но прошлое - тяжесть,
Словно камень на шее.
И печаль накрывает,
Как тьма все в туннеле...

Так трудно забыть
Тех, кого ненавидишь.
Не хочешь встречать
И все-равно видишь...

17-18 марта, 2012 г.