Судьба раскинет снова карты

Марина Борина-Малхасян
Судьба опять раскинет карты,
На сердце дождь, под сердцем дрожь.
Зима сменилась светлым мартом.
И ты тепла всем сердцем ждешь.

Что было ? Счастье и удача.
Разлука болью теребит.
Смеешься днем, а ночью плачешь.
Весна цветеньем  исцелит.

Ответов хочется искомых.
Они придут. Но только в срок.
Волшебник выручит знакомый.
Подарит радости цветок.

Дороги, встречи, расставанья
Гаданье снова ворожит.
Порой приятнее незнанье.
Но правда лечит лучше лжи.

Всё будет…Счастье и забота...
Зачем же, девочка, грустить?
Вон там, за новым поворотом
Звезда надежд к тебе летит.

Судьба раскинет снова карты,
Из многих выберешь одну.
Любви навстречу, счастью, марту...
Иди. Лови тепла волну.

:::::::::::::
Ангелине Райновой
http://stihi.ru/2012/03/18/3560