Захотела той любви напиться

Надежда Байнова 2
С нами было... Всё когда-то было...
А иначе, знаю я откуда?
Запылало пламя с новой силой -
Всё оттуда... Всё оттуда …

Там рассветы наши и печали,
Те закаты, что не отгорели,
Поцелуи жаркие ночами,
И весны поющие капели...

С нами было... Всё когда-то было...
А иначе, как тебя узнала?
А иначе, в этом взгляде милом,
Как свою судьбу я прочитала?

Как нашла закладку на страницу
В этой Книге Жизни быстротечной?
Захотела той любви напиться,
Что рекою утекает в Вечность...