***

Наталия Постернак
    Желанья плоти - жизни зов,
    А бытиё - не розыгрыш призов.

    "Душа обязана трудиться",
    Не закрываясь на засов.

    И счастье может приключиться,
    Пренебрегая тиканьем часов.