313. Я войну не люблю...

Алекс Тенькофф
Я сильно воюю, врага крепко бью,
Но правду сказать - мне войны не понять.
Мне не нравится страх, и не нравится смерть,
И я не терплю о войне даже весть.
Я горе, беду, ненавижу, Друзья!..
Пусть без войны отдохнёт Мать-Земля!

    Пусть люди прощают и учатся жить,
    Да просто других уважать и любить!
    Пусть будет в нас Вера, Надежда, Любовь,
    И дай нам, Господь, не смотреть бы на кровь!

Давно не воюю, врагов уж не бью,
И правду сказать - я войну не люблю.
Там детские слёзы, разруха, печаль,
Совсем мне претит опустевшая даль.
Криков страданий боюсь я, Друзья!..
Пусть без войны отдохнёт Мать-Земля!

    Пусть люди прощают и учатся жить,
    Да просто других уважать и любить!
    Пусть будет в нас Вера, Надежда, Любовь,
    И дай нам, Господь, не увидеть бы кровь!