Между нами с тобой...

Айро Исаев
Между нами с тобой - стена глухая,
Только воронов чёрных изредка стая,

Только луч заходящего солнца порою
  Загорится над этой стеною.

По попоне,однако,и вышла уздечка -
На корню поприсохло твоё сердечко.

Вижу издали - счастье и юность чужая,
  Вижу - рядом - стена глухая...