На краю одиночества

Галина Кондратова
Затеряться на Млечном пути
Иногда очень хочется.
Даже в небе тебя мне найти
Никогда не получится.

Стану яркой звездою в ночи,
Осветив одиночеством.
Бьется сердце с надеждой в груди.
Станут строки пророчеством.

Напишу,как тебя я люблю
На краю одиночества.
Подари мне улыбку свою,
Несмотря на пророчества.