Два острова

Надежда Бурцева -4


Каждый из нас — как остров
в страстной Любви — океане...
Двум островам непросто
в мчащем на них цунами!..

Чувств, что несутся бурей,
топят, срывая крыши...
Но под Небес лазурью
мы, выживая, дышим...

Нам не сойтись — не слиться
в общности континента...
Могут лишь только сниться
счастья двоих моменты...

Ты — мой магнитный полюс.
Чувства — кипящей лавой
рвутся!.. От них — не скроюсь,
ведь для меня ты — самый!

Двум островам уютно
лишь под одной луною...
Звёздной ночи маршрутом
вместе бредём с тобою...

Каждый из нас — как остров
в нежной Любви — океане...
Пусть — маяками звёзды...
Нет для Любви расстояний!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/02/329.jpg