День Рождения

Роман Гаврилов 3
В вашем доме шум ,веселье
В вашем доме день рождения
Везде радостные лица
Тут нельзя не веселится
С днём рожденья поздравляют
Вас целуют ,обнимают
И красивые букеты
Где пожелания и советы
Чтоб красивой и счастливой постоянно были вы
Чтобы жизнь была прекрасной как принесённые цветы