Порыв

Елена Автономова
Ах, как хочется крылья иметь за спиной,
Чтоб взлететь высоко в синеву, чтобы дух захватило,
Чтобы горечь исчезла и влился бы в тело покой,
И почувствовать легкость, беспечность и мудрую силу!
Чтоб обнять эту Землю , бескрайность ее и печаль,
Чтобы с ветром нестись и, с соленою пеной играя,
Петь , смеяться, кричать и рыдать от души,
Быть счастливой без меры, себя и весь мир принимая!

фото из интернета
Лето 2011г.