Светлое пространство...

Богатырев Юрий Николаевич
И свет, и мысль, и отражение

Бежит теряется в веках

И слово - светлое рождение

И вечно, что не станет прах.

Одна земля, одно пространство,

И вера светлая для всех,

Небесный храм и постоянство,

И благодать - всему успех.