Бабочка над снегом...

Марина Григорова
 Март. Конец зимы и много снега.
 Скучно. Пусто. Голо. Жду весны.
 Бабочка, вспорхнувшая со снега,
 Подарила радость новизны.

 Как красиво. Бабочка над снегом!
 Не уснуть мне, видно, в эту ночь...
 Крылья, возвестившие победу,
 Унесли покой сегодня прочь.