Наглядное пособие

Беркут-Налетчик
Тут автор видно поспешил
И в голове нет больше тем:
БанаН,картофель,баклажаН
Не угадаешь-все на "эН",
Уж лучше бы рукав к штанам пришил
И показал бы это всем
Мир моды-на таран!
Чем так он азбуке учил!