Котёнок в кувшинчике

Татьяна Алексеевна Юдина
          
       
           Котёнку в кувшинчике   так хорошо!
               
               
           Вот только б хозяин  котёнка нашёл.
               
               
           Цветочки котятам  совсем не нужны,
               
               
           Им в возрасте этом  лишь ласки важны!

               
           18.03.12
           С-Петербург