Я хочу видеть нас семьей

Катерина Жемчугина
Я хочу видеть нас семьей
Ты и я и милое чудо
Чтоб меня называл женой
Чтоб любил и я любить буду
Я хочу тебе счастье дарить
Безвозмездно и безвозвратно
Я хочу тебя нежно любить
Отдаваясь тебе многократно
Я хочу тебе дочку родить
Наше общее милое чудо
И тебя я всю жизнь любить
Видит Бог, очень сильно буду
Я хочу быть твоей женой
Чтоб любил и я любить буду
Я хочу видеть нас семьей
Ты и я и милое чудо