Ты говоришь, что я ребёнок...

Анюткина Любовь
Ты говоришь, что я ребёнок.
Но ты ведь сам ещё дитя.
Всё скачешь, словно жеребёнок,
И говоришь, порой, шутя,
Хоть разговор вполне серьёзен...
Тебя понять - великий труд.
Но без чванливой, важной позы -
Я только кликну - ты уж тут.
И я делюсь с тобой и плачу,
В ладошки слёзы тихо лью...
Ты не пойми меня иначе -
Тебя как друга я люблю.