Про сны и сбычу мечт

Маргарита Владимировна Банчукова
Мне снится дом, он чист и светел,
И ты идешь, рассвет не встретив.
Стучишь тихонько - отворю -
Приму, согрею, полюблю.

Мне снится лес, он хмур и тёмен -
Поленница сосновых брёвен.
И там река - течет едва,
Она тиха и глубока.

Мне снится, что плыву я быстро,
И рыбий хвост лишь серебрится.
Луна блестит невысоко.
В воде мне мягко и легко.

Мне снишься ты, со сна весь теплый,
И привкус сока - он не горький.
Глаза открою - рядом ты,
Порой сбываются мечты.