Задумчив ворон на трубе

Марина Борина-Малхасян
Задумчив ворон на трубе,
Оттуда видно все, что снизу.
Лучам весенним выдав визу,
Торопит взглядом  их разбег.

Тепла отточен карандаш,
Рисует невообразимо
Любви расцвет, стирая зиму.
Доволен действом строгий страж.