Поговори со мною о любви...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Все говорят, что чувства на крови,
Замешаны когда-то были богом.
Поговорим с тобою о любви,
Хотя о ней и так сказали много.
Поговорим с тобою о любви,
Лишь только то, что сердце подсказало.
Что глубоко всегда в себе храним,
О том, чего всегда нам не хватало.
Поговори со мною о любви,
Надежду подари в сём мире зыбком.
Найди слова, улыбку подари,
Не совершая новые ошибки.
Поговори со мною о любви,
Душа, что б  колокольчиком звучала.
Пусть в этом мире только я и ты,
Согрей мне сердце, всё начнем сначала.
Поговори со мною о любви,
И пусть сияют звёзды в поднебесье.
Мне нашепчи мелодию любви,
Сплети венок красивой вязью песни.
Поговори со мною о любви…