Москва

Оля Назарова
Вдыхая шумный аромат,
Я в круговерти ненасытной
Стремлюсь забраться в вертоград
Духовной вести самобытной.

Москва! врывается сквозным
Ошеломляющим порывом
И вихрем радостно-родным
Вот-вот наполнит сердце взрывом!-

Полётом творчества! Живым
И настоящим назначеньем,
Где каждый верит - он храним
Московской жизни наслажденьем.

И кто бы что ни говорил
Про город мой... Он есть Столица -
Первопрестольная! Весь мир
Её дыханием живится!

Дыши,Москва! Люби! Твори!
И пусть с желаньем созиданья
В тебе растут богатыри.
Всем открывай смысл
                мирозданья.