Реал

Сергей Шахов
Толкаю двери - всё закрыто, темнота
Я понимаю - загнан я, как зверь.
Попал я в эти странные места
Не по желанью, верь или не верь.

Холодным потом мой покрылся лоб,
Неужто мои дни уж подсчитали...
Внезапно в доме отключили ток,
Погас компьютер, - я опять в реале...



2011.12