Вот снова зима, ,,

Петр Туманов
Вот снова зима закружила
Поземкою  все  замело
Завеяло  и  запуржило
Дороги  все  перемело

Холодные снежные хлопья
И душу и сердце терзают
А  елей  белесые  копья
Морозное  небо пронзают

А ветер  шумит,завывает
Стонает и  плачет земля
А снег все идет,поспешает
И стынут в сугробах поля

Вот так же за осенью жизни
Приходит    седая    зима
Кружа,  завывая  капризно
За нею, лишь вечности тьма

Отматывают   по спирали
Минуты,   недели,  года
Хочу,чтобы  не  умирали
Мы - Дети Земли,  никогда...