и вот пустота

Сергей Комов
Пустота заполняет  губ и глаз пустоты,
Промежутки в пальцах и пробел объятий.
И одиноки подушки, игрушки, зонты,
Пустота в туфлях и платьях.
Ты не скажешь - тебя тут нету,
Ты не топнешь, не надуешь губки,
Где-то там ты в своей постельке,
А с тобой этот гад плюшевый,
И глаза мерзкие пуговки,
На меня во сне ехидно посмотрят,
А лапки его пушисто-пухлые,
Гладить предательски  тебя будут
Нет, больше  я не поступлю опрометчиво,
Я цветов большой букет подарю,
И вдруг ты уйдёшь если,
Неделю они простоят  и УМРУТ.