Когда дождь смоет повседневность...

Наталья Брылёва
Когда дождь смоет повседневность
И с окон прошлого налёт,
В благоухании нетленность
В садах поэзии цветёт
И гласы слышатся ушедших
Поэтов, в музыке стихов,
Инобытийно переведших
В слова и строки тень веков.


2010