Хмурому

Ксюша Неверная
Я не мечтаю улететь. Мне на земле милее всё же.
И не мечтаю поумнеть - такая ноша мне ж дороже.

Мне не нужны других мечты - мне б со своими разобраться.
Оковы тоже не важны - мне ж нужно вечно изменяться.

Я не тоскую. Не реву. Я просто стала чуть взрослее.
Со мной так сложно. Почему? Наверно просто стала злее.

Не верю больше в предсказанья, и не гадаю на луну.
Сама собой теперь я.

Но только, в общем, не пойму,
Зачем тебя, как девочка наивная, всё жду.

Не понимая, продолжаю ждать,
Зачем-то дни считаю и опять,

И снова. Так зачем я жду?
Тебя любила? Не забыла? И люблю?

Так сложно признавать зависимость такую.
Наверно, не любя, я вновь не затоскую.

...но всё же продолжаю ждать. Я не страдаю.
Но без тебя я просто не могу летать.