Коснись меня улыбкой, взглядом

Татьяна Воронцова
Коснись меня улыбкой, взглядом,
Коснись  уставшею  рукой...
Мне  от  тебя  всего-то  надо -
Чтоб ты счастливым был со мной.

Чтоб  утро  нежило,  а  вечер
Ласкался,  как морской прибой...
Чтоб жить на свете было легче,
И  чтобы  я  была  с  тобой.

18.03.2010г.

Автор картины американский худ-к 20 века Stanley Klimey .