Как все начиналось

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/07/17/1345
Рецензия на «О, эти женщины! Предисловие» (Виктор Зуев 5)


Довольно любопытный поворот
Но кто очаг мужчине сбережет?
Кто раны исцелит , утешит душу?
И вспоминая век давно минувший

Другую версию хочу озвучить Вам
Ее читала как то в одной книге
Что ребра - это только часть интриги
Его не потерял тогда Адам

Что женщина из раны создана
Из кровоточащей дыры в груди Адама
Не оттого ль веками длится драма?
И встречи ждут, тоскуя, он, она

Одной единственной удастся утолить
Его страданья и наполнить светом
Нам без мужчин ведь тоже трудно жить.
Без настоящих. Помните об этом...)