Научи меня умирать

Архаис
Аура помыслов витиеватых хитросплетений
В апатии ожиданий вывернута наизнанку,
Генетические коды смяв и время
Мир шестеренок повышает планку.

Тяга к идентичности в апогее гнета идей,
Вживленных в органику чувств и их копий,
Становится контур все четче. Смена мастей
В пепле детских мечтаний и взрослых утопий.

Полемику фобий структуры основ на изломе
Глушат рикошеты внутри зеркал диссонанса,
Оттиск конечной стадии разложения в коме,—
Психики рецидив разрушает анатомию транса.

Рваная цепь остановок, превышен лимит
В параллелях шагов, не повернутых вспять.
Немея крик оседает в цепи бетонных плит.
             Научи меня умирать.               

01.03.12 — 17.03.12