Разговор подруг

Стас Карельский
               



Подслушал разговор я двух подруг
И расскажу тебе о нём, мой друг.
Одна из них подруге говорила,
Что нынче ночью мужу изменила.

За деньги иль так просто, по любви?
Ой, дорогая, и не говори,
Конечно, по любви, а как иначе?
Он сотню дал всего, правда без сдачи.

Выходит, изменила по любви,
Ведь разве сотня деньги в наши дни?
Ну не скажи, коль с каждого по сотне,
То изменять приятней и охотней.