Привет

Валентина Ветер
Мне от него пришел привет.
Он написал?  Ну что ты, нет.
Не позвонил, не приезжал,
А  вот привет, ко мне попал.
Летел ко мне издалека,
Минуя счастья-берега.
Как сквозь туман и облака,
Его протянута рука.
И вот,  держу я свой привет,
Не знаешь, что с ним делать?
Нет.

18.03.2012