Вечно в шапке набекрень...

Владимир Дорохин
Всегда восхищаюсь работой желудка...
Он настоящий профессионал!..
Уж столько лет - подумать жутко!
Производит только кал...

А мозги - ну, как Емеля,
вечно в шапке набекрень!..
Непонятно что-то мелят,
и несут, бывает, хрень...

То им думать все мешают...
Заболит, вдруг, голова.
То им мало наливают.
То - незнакомые слова...

Их продукт, бывает жалким:
всего каких-то пара строк...
И нередко, из под палки,
и естественно - не в срок...

Но они гордятся сильно,
что с желудком заодно,
много лет, тьфу-тьфу, стабильно,
вместе делают г..но...

В. Дорохин, Омск, 18 марта 2012 года.