Оптимистам посвящается

Сергей Хренов
Прошу учесть это за лесть -
у Вас серьёзная болезнь,
а коль смеётесь и до колик,
то Вы уже и полный Хроник!

Когда умеют над судьбою ржать,
влюбляться в жизнь не стоит убеждать...