где Ты?

Любовь Речкина
Мы потерялись во Времени,
Мы заблудились в Пространстве.
Какого мы роду и племени,
В каких набродились странствиях?

В звёздной пыли,несомненно,
Прятались смертные души,
Изгои из всей Вселенной,
Друг друга в тиши не слушали!

Сменяли друг друга Эпохи,
Мирились военные Тактики.
Вдруг стало безумно плохо,
В бездумной бездушной Галактике.
 
И Шара Земного вдруг мало,
И мимо мчатся Планеты.
Вдруг жить без тебя устала!
Ищу и ищу...Ну где Ты?