Несуществующее воспоминание

Соловьев Станислав 90
Вздрогнув, вагоны остались на
месте.
Приехали, здрасти. Улыбка в
глазах.
Там, за окном, мельтешит
неизвестных
Толпа, незнакомых. Я как в
облаках.

Сижу и смотрю, выжидаю,
волнуюсь.
Скучаю, ищу ее взглядом,
все зря.
Место, что занято ею -
пустует.
И это весьма огорчает
меня.

Сумки и давка, толкаюся
в тамбур.
Скорее, скорее! Уж полночь
прошла!
Авось не дождалась меня
моя дама,
А может и вовсе меня не
ждала...

Сумку поправив, спускаюсь
с вагона,
Перон переполнен, встречающих
тьма.
Смех, чьи-то крики, рыданья
и стоны.
И только меня не встречает
она...

Комок огорченья, в груди
обжигает,
Иду не спеша, ведь надеюсь
стоит...
Стоит, затерявшись в толпе
дорогая,
И вдруг замечаю - без туфель
бежит!

Плевала на пыль, дорогие
колготки,
На то, что сейчас кто-то смотрит
ей вслед!
И сумку бросая - плевал я на
шмотки,
Ее подхватив, улыбаюсь в
ответ!

Привет, мое солнце, не плачь,
умоляю!
Не стоит, я здесь и сейчас я
с тобой!
Скучала? Я тоже, поверь,
дорогая!
Конечно, конечно! Поедем
домой!

В обнимку, со смехом, о чем-то
общаясь...
Целуясь в такси, в нетерпеньи
совсем...
В каждый момент наслаждаться
стараясь...
Забыв наконец-то о сотне
проблем...