Где кончается синее море

Сергей Эльфин
Где кончается синее море
Начинают расти города
На полях где без края просторы
Все по прежнему ты влюблена.
Я надеюсь взаимно, и помни
Никогда не забуду тебя,
Где кончается синее море
Навсегда я утратил себя.