Мечта о СЫНЕ

Надежда Кучковая
   

Ветерок играет, листья веером крутя
Еще не вижу, кто появится сейчас,   но точно знаю я.
Это Сын торопится, тот ветер подгоняя.
В глазах восторг, как  Радуга зажглась!
И взгляд его, Лучи Отцовские  даря,
Слова  пространство  озаряя:
Придумал радость, мама, для тебя!
И для всех получится подарок!
Мы с папочкой на небе звездочки смотрели
А днем неба синева и солнышко меня согрели

Папочка спросил меня.  Нам небо для чего?
А для того,
Чтоб Свет дарить, чтобы с тобою говорить о будущем,
И прошлого ТЕПЛО  чтобы хранить.
Там все  Мечты Творца увидеть можно.
И я хочу, чтоб  и  мои Мечты там засветились,
И Все увидеть их могли.
И чтобы от взмаха лишь  руки,
От взгляда   мысль моя там отразилась.
Я попрошу в моей Мечте всех поучаствовать.
Возьму я краски у цветов, оттенок  даст мне радуга,
И солнышко  захочет  озарить  мои Мечты,
Придет черёд. Там будешь  Мама  ты
С Папочкою  вместе.
И  Всем желающим  достаточно там будет места.
И Все там и себя узнают, и там много Радуг засияет,
Там Маминой рукой трава играет,
Там Папина ладонь, как лист у дерева, лишь  касаясь,
Путь  покажет мне  куда идти,
Будет там и яблоня цвести.
Веселые родные там глаза давно мне так знакомы,
Девочку Богиню ЛЮБОВЬЮ  назову,
И будет она вместе с сыном, дочкою
Встречать меня у Дома !
Сад  красивый, лес и пруд, полянка будет,
И я там буду с вами в той  Мечте.
Там будут все!  Я так хочу!!

Мечту двоих всё ярче освещая
И новые счастливые Мечты туда вплетая
Сынок наш вместе с ветерком умчался
А образ яркий на небе остался!