Ожидание

Надежда Кучковая
 
Солнышко своим теплом окутало весь
Мир и в этом Мире есть и ты и я.
С тобою вместе мы  под солнышком одним.
Есть место наше, где  детский тихий разговор,
И шепот трав течёт неторопливо
И ЭТОТ   взгляд внимательный  родной
быстрее  ветерка меня обнял,
Теплом и нежностью вернулся,
Рассеял  это всё  вокруг.
Свет по иному засиял,
Родным пространством обернулся
Другими красками играл.

РОДИНА моя, моя трава, мой лучик солнышка,
Мой ёжик на полянке.
И в то же время всё это не только для меня.
И для звезды все это для самой дальней и знакомой,
Для девочки соседки, что мимо мчится на реку босой,
Весь этот свет РОДИНЫ  травинки маленькой  коснулся,
Цветок росой прохладной встрепенулся
И Вам его дарю я.  Тем людям, кто сейчас со мной,
Кому нужны тепло и нежность,
Кто ждет Любовь.