Господний Дух

Галина Довгун
Когда Господний Дух
мне душу наполняет,
уходит прочь испуг-
уста хвалу слагают.

И я опять могу
бороться и трудиться,
когда Господний Дух
мне в сердце поселится.

Меня Он ободряет:
'Не бойся,"-говорит
путь в небо направляет,
и учит свято жить.

О,Дух, Святой Учитель!
меня не оставляй,
души моей Хранитель
Ты мною управляй.

И радостно с Тобою
пойду в небесный край.
пребудь всегда со мною,
учи и обличай.