Тихомиру Балконскому

Лев Абрамов
Года бегут, мой друг, бегут...
Но в сердце музыка играет,
И серенаду выпевает
Душа....
И мысли в плен берут...
Твоя поэзия чиста
И мелодична, словно пенье,
Звеня минутой возвышенья
Живёт на белизне листа.
Спасибо ,друг, что ты такой
Что даришь сердце в терпком слове
И каждый стих - любовь в основе!
Будь счастлив, Тихомир, родной!!!!!
***

С днём рождения,Тихомир.Муза твоя,как твоя скрипка - нежна и чиста.Счастья тебе и вдохновения....