3 03

Александра Некипелова
выплакала четверть того, что болит-
действительно стало чуть легче.
одела кофту- открытые плечи,
и все во мне уже почти спит.
а я пишу миллионный твит
и триста тринадцатый стих
о том, что стало теплее и ветер немного утих.